Кто ты по имени

Люся Орлова
Вычерпать море любви и увязнуть в песке,
На необжитом никем до сих пор, островке,
И замереть, глядя ввысь, в ожидании чуда...

Страх не вернуться добавит седин на виске,
След к миражам, что призывно манят вдалеке,
Но по пути обязательно встретишь иуду...

В чаше любви есть отрава... такие дела,
Осень расплакалась, только помочь не смогла,
Листья по осени взяли привычку падать.

Будем прощаться, до встречи в других мирах,
Будет не больно,  раз ты уже всё отдала...
- Кто ты по имени?
- Нет, я не знаю, правда...


               http://stihi.ru/2020/06/04/9798
               Нет,ты не знаешь. Светлана Скакунова 2



27.11.2022