Что ещё не хватает для счастья

Сергей Ларионов 51
Что ещё не хватает для счастья,
Днями разными жизнь сожжена.
Улыбаюсь проблемам не чаще,
Но всё чаще вздыхает жена.

Мне досталась любовь и удача,
Но и горюшка полный карман.
Есть скамейка в прохладе на даче
И с фемидой душевный роман.

У судьбы моей разные мерки
В рукаве были припасены.
Я прошёл от колючки-до Мекки,
И мне снились различные сны.

От одних просыпался в кошмарах,
От других была светла слеза.
То встречали вонючие нары,
То театра большущего зал.

Лишь в сравнении всё познаётся,
Чтоб найти-значит надо терять.
И удача-лишь тем улыбнётся,
Кто упал и найдёт силы встать.

Дни проходят-финал принимаю,
Бесконечности быть не должно.
Век прожив понял жизнь, это Тайна,
Та, что людям понять не дано.
               
Мы стараемся в муках,а надаль,
Всё равно мысль к тому приведёт.
Почему-кто клюёт только падаль,
Дольше нас в этом мире живёт.

Отболелось,забылось. простилось,
Всех прощать Богом благо дано.
Мне в последних ночах часто снилось,
Постоянно видение одно.

Вижу мальчик идёт по Планете,
По её золотистым полям.
Рядом женщина в утреннем свете,
Он зовёт её ласково-Мам.

Боже мой,я прошу милосердный,
Эту плёнку разок проверни.
Перед тем, как усталое сердце,
Остановит текущие дни.




















Бе