легко-воздушны ноты ноября - летят мелодии души

Олег Мазукабзов
14 ноябрь 2010 г.


Легко-воздушны ноты ноября - летят мелодией вечерние позывы...- с высот далеких звезды говорят...- горишь желанием - порывы словно взрывы...- КАКАЯ РЕДКОСТЬ ЛЁТНАЯ ПОГОДА - НЕПРИВЫЧНО ЭТО В НОЯБРЕ...


о.мак