Меж двух огней

Олеся Семенова 2
На разрыве меж двух огней,
Давно минувших светлых дней,
Я устала искать путь к звезде.
Не дойти мне к заветной мечте.

Кажется шаг и я пропаду,
Вообще не понятно куда я иду.
К мечтам относилась почти не всерьез,
А это и был самый главный вопрос.

Как жить на Земле,не делить сердце в кровь?
Почему эта боль убивает любовь?
Я в душе уж давно тебе дверь заперла,
Только ключ от дверей дочка наша взяла.

Это только она держит в сердце любовь,
Скучает и рвется к тебе вновь и вновь.
И ей не понять,что ты просто солгал,
Привычку в интимном- любовью назвал.

Очень не просто вас поделить,
Но с этим моментом приходится жить.
Чтоб виделись вы,это воля моя,
Что дальше будет решаю сама.

Только бы знать,что все впереди,
Что хватит на дочку божьей любви,
Что все одолеем и счастье найдем,
Что должно как ценным подарком вернем.

О.С.26-28.11.22