успеть затеять и суметь - жизнь спеть самозабвенно

Олег Мазукабзов
15 ноябрь 2010 г.


Идти неспешно по Земле - весомо-обстоятельно-степенно...-... успеть затеять и суметь...- достичь и спеть самозабвенно...- О ЖИЗНИ СКАЗОМ НЕ СКАЗАТЬ - И СЛОВОМ СУТЬ НЕ ДОКАЗАТЬ - О ЖИЗНИ МОЖНО ТОЛЬКО СПЕТЬ...