Мир любви

Сергей Жито
**********************
Присыпай снежок,
                божьем светом
Чтоб лилилась
             от  людей доброта
Чтоб воскресли
               погибшие дети
Чтоб вернулась
          любовь в их сердца!
Снегом вьюг,
       заметай слуг заморских
Заморозь на века,
             их отраву души
Чтоб душа наша русская,
             снова воскресла
Ты снежком посыпай
           доброты красоту
Всем родным,
            позабывшим себя
Светом божьим,
          открой мир любви
Присыпай снежок,
                божьем светом
Ты великую матушку
                  нашу Россию!
Киев стольный
          великих русских варяг!
             
27.12.2022