Истинная цель жизни

Апостол Бааз
Про истинную цель твоего движения, твоей каждой секунды, всего твоего времени:

 Пусть они будут посвящены постижению красоты и великолепия истинной Любви, Которая имеет происхождение от Автора радуги и летнего дождя:

Через живую веру и добрую надежду, к постижению истинной Любви
и Аминь. Аминь. Аминь. 


ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ:

Стремись, мой друг, познать Любовь;
Всё остальное - суета;
Свой каждый день, отдай Любви,
Лишь в этом, Жизни красота.

Поймёшь не сразу,
Много лет,
Пройдёт в исканиях и трудах;
И, седина оставит след,
Заменит истиною страх;

Ну, а пока, душа, твори,
Меняй пространства и миры;
И, с суетой не говори,
С судьбою не веди игры;

Прями стези и не хитри,
И, в отношениях с людьми,
Лишь правду жизни говори;
Во всём, всегда, Mon cher ami

/доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов/

втХ