Боржоми

Тереза Славович
Однако, как снесло попутным ветром заботливо покрашенные крыши, у курицы яичко золотое... Да, что-там даже башня Саурона успешно конкурирует с Пизанской
Она гораздо больше покосилась

Дорожки в в парке аккуратным полукругом старательно обходят истерию
Все волки сыты,клоуны остались
и в овцах я не вижу недостатка
Пойдем дадим врагам свой скудный ужин. Кто виноват, чтр мы питаемся гвоздями?

На кирпичах залитых синей краской мыслители беседуют о Канте
Их третий побежал до магазина...
Не зная броду преться в ряд калашный
С таким - то рылом без любви и денег?

Мы слишком долго проходили мимо
И что-то в горле оживало билось
Ну, что тебе писать. Пиши пропало!
Вокруг одна сплошная Дольче Вита
Хоть поздно,пей боржоми и стреляйся