Испугавшимся

Сергей Шишов 3
Ты скажи мне, зачем?
Разжигая войну, предал Родину, ты
Не признаешь вину.
Низко павший однажды,
Не поднимется тот,
Кто солдата пинает,
Кто в солдата плюёт.
Эту власть презирая,
Всё вокруг растоптал,
От судьбы удирая,
За границу бежал.
Что нет духа, – прощаю
Может всем не дано.
Но предательством этим
Ты повесил ярмо.
От мечтаний твоих
Уже веет тоской
Ты живёшь лишь надеждой
Только мир уж другой
Нет обратной дороги
Кроме той, что нас ждёт,
От Донбаса до Крыма
И до передовой.