всюду так, как не бывало- вроде много, но всё мало

Олег Мазукабзов
17 ноябрь 2010.


Опять повсюду так - как не бывало...- теплынь такая редкая настала...- твердят - напротив - жуть похолодало...- и... вроде много - но... как обычно - мало... - ВСЕ ТАК ЗНАКОМО - И МОЖНО ЖИТЬ СПОКОЙНО...- НА СЛУХ ПРИВЫЧНО - НО ВЕРИТСЯ НЕВОЛЬНО...

о.мак