Ночные думы

Роман Агрусев
В ночной тиши, пора подумать, о том как жил, и как живу.
Я всё точнее понимаю, что лучше жить мне одному.
Когда никто тебе не пишет, не ходит в гости, не звонит,
То понимаю, что свободен, и жизнь моя вовсю кипит.
Со всеми я уж расплатился, отдал и душу, и тепло.
Я всё отдал, освободился, на сердце стало мне светло.
И всем, кто был со мной, кто знает, какой я был, каким я стал,
Здоровья от души желаю, и счастья я желаю Вам!