Девочка

Федор Ким
Эта девочка носит бантики,
И желает найти свое,
 А мальчишки, как одуванчики,
 Дунул, ветром их унесло.
 Эта девочка необычная,
Да, таких не бывает уже,
 Ох, класснючая, ох приличная,
Просто паинька, как по мне