Задекабрило...

Ольга Виль
Задекабрило...По утрам белой кромкой
На траве теперь ледок тонкой пленкой.
Темносерый небосвод в низких тучах.
Буро желтая листва в мокрых кучах.

Ты уехал в темноту, хлопнув дверью.
Оглянулся, хоть нельзя, по поверью.
Чем то сильно так тебя я взбесила.
Впрочем, что же тут гадать? Задекабрило...

Ноябрь 2022 г.