Безумно я тебя люблю

Галина Бледных
Душа болит, а сердце просит,
Чтоб ты всегда меня любил
И никогда меня не бросил,
И никогда не позабыл.

А если вдруг меня разлюбишь,
Я просто заживо умру.
Ты всё равно любимым будешь,
Безумно я тебя люблю!

И об одном я лишь молю,
Чтоб ты всегда со мной был рядом,
Безумно я тебя люблю!
И больше ничего не надо.