Ощущение весны

Александр Зрячкин
Мало солнечного света,
Дни безумно холодны,
А душа всегда согрета
Ощущением весны,
Ведь она вот-вот настанет -
Быстро месяцы скользят,
Нам совсем без испытаний
Жить, наверное, нельзя.
Новый Год примчится скоро:
Снятся радужные сны -
Так давай забудем споры
В ожидании весны...