Разбойничья песня

Александр Рютин
Пусть ничего в стране нет своего,
зато украсть мы можем что угодно,
у нас вокруг тьма тьмущая врагов,
кричать всегда об этом было модно

 
а почему никто не любит нас,
ведь мы внутри пушистые, как ёлка,
но так же, как и ёж, и дикобраз
умеем применять свои иголки

 
а ведь у нас открытая душа,
и с нею лезем мы в другие страны,
и что нам скажет делать падишах,
всё сделаем послушно, как бараны
                припев.

По другому не желаем жить,
пусть другой весь мир теперь дрожит,
можем только красть и убивать,
свято веря только в миражи