Я наблюдаю падающий лист...

Владимир Грин Синбад
Я наблюдаю… падающий лист,
Последний лист осеннего тумана...
Что падает, танцуя рваный твист…
Что падая, мгновением завис…

Моих мгновений… падая листы…
Танцуют под мелодии обманов…
Я не держу их падающих вниз,
И не держу я воспаривших… право…

Я наблюдаю… сумрачный тот лес,
На пол пути... мне отведенном свыше...
И под защитой… видимых небес…
Смотрю вперед… и поднимаюсь выше…


настроение:Наблюдающее... ;-))