Люблю...

Мария Лысова
Люблю... Люблю твои мысли и чувства,
Твои золотые слова.
Без тебя на душе моей грустно,
А с тобой мы творим чудеса.

Люблю твою дурость и честность,
Те минуты, когда ты дитя.
С тобой я готова на вечность,
Люблю всей душой я тебя..