парящей птицей в небе ноября - в солнечных высотах

Олег Мазукабзов
19 ноябрь 2010 г.


Парящей птицей - в небо Ноября...- за облаками в солнечных высотах - где восхищеньем вечная заря - находишь Ты волнение в полетах...- ПРОСТРАНСТВО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ - КРАСОТА...

о.мак