Любить себя надо...

Александр Буянин
Любить себя надо, но не больше других.
Любовь - это награда, чтоб остаться в живых.

Это божия сила, и её не отнять.
Нам себя подарила надо просто принять.

И нести сколько сможешь, будет труден твой путь.
Но его ты продолжишь, и не можешь свернуть.

Донести, поделиться, во тьме, этим огнём.
А потом раствориться, и остаться при нём.