***

Александра Музалева
Я помню ты учил меня все можно
Но оказалось можно лишь тебе
Ты говорил , что небывает сложно
И оставлял меня бродить на дне
Сейчас во мне остались лишь сомнения
О том , что я могла все изменить
Но вечно было чье-то день рождения
И надо было срочно позвонить
Потом я ночью вглядывалась в тени
Пыталась в них надежду отыскать
Но приходило только сожаление
Я больше не могла себя искать
И разлеталось сердце на осколки
И этим заполняла тишину
Я поняла , что нет меня с тобою
И от тебя уйти я не смогу .