***

Александра Музалева
Время пробегает незаметно
Ночи это просто длинный сон
Утром просыпаешься беспечность
Не тебе свой кинула поклон
Ты теперь все больше одинокий
Люди это просто ,как цветы ;
Вроде они радуют собою
Но покой в них больше не найти
И живешь местами даже счастлив
Где-то даже ждут тебя друзья
Только понимаю в отражение
Отражает не мои глаза
Пустота какая-то усталость
И не видно больше глубины
Сколько мне еще искать осталось
И смогу когда нибудь найти ?