Мама жива!

Наталия Смирнова 3
Мама любимая, снова День Матери,
А тебя рядышком нет.
Раньше все годы на праздничной скатерти
Розами в вазе букет

Славил с утра тебя с бабушкой (в рамочке!) -
Двух лучших мам из всех мам,
Но седьмой год нет тебя, моя мамочка,
И не мешаю слезам

Память пролить о тебе в твоей комнате...
В этот особенный день,
Дети, о мамах, пожалуйста, вспомните
И невнимание, лень

Вмиг прогоните и светлым день сделайте
Мамам своим! Им нужна
Ваша любовь! Позвоните-не мешкайте!
Радуйтесь: мама жива!!!