За окном зима..

Тати Кёниг
За окном зима и внутри мороз
Не пишу стихов, не питаю грёз..
Холод наступил , Пустота да тьма
За окном мороз, а в душе Зима!
Иней на земле, и на лужах лёд ...
Сердце держит пульс, только НЕ живёт..
Не горят Любви в сердце фонари
Холод за окном, холодно внутри..
Буду как-то жить, ждать Весны приход..
Может вместе с ней Сердце оживёт..
Может станет вновь холодам назло
За окном тепло и в душе тепло!!