Дружеский шарж А. Давыдову

Анна Дан Демьяненко
                Наставнику Александру Давыдову,
                с благодарностью - дружеский шарж от меня.

Помню мастерскую ДавыдОва...
Ой, ДавЫдова, конечно. Сань, прости.
Помню: я старалась силой слова
Всех к Парнасу лихо вознести!
Я старалась, честно - не картинно...
Но мне мэтр объявил цейт нот:
"Пишешь глубоко, но очень длинно.
Избавляйся, Анна, от длиннот!"

Я с тех пор, летая выше крыши,
Усекая строфы, Сань, легко,
Всё боюсь услышать: "Кратко пишешь,
Но копаешь слишком глубоко!"

                25.11.2022г.