Мама

Максим Богдан
Тепло и радость - это Мама
Самый близкий человек
Она всегда с тобою рядом
Даже если рядом нет
Маму чувствуем мы сердцем
Ощущаем всей душой
Мама в жизнь открыла дверцу
Мама счастье и покой