Нам часто снятся корабли

Александр Орлов 95
Жизнь      заполняем      суетой,
Былое   в  памяти  храним.
Мы  не  поставлены  в "отстой"
И дышим воздухом одним.

Погружены      в      заботы,    быт,
Сейчас   семья   наш  экипаж,
Курсантский строй наш не забыт
И флотский  помним антураж.

Не все до Мостика дошли,
Но   дезертиров   в  списке   нет.
Нам часто снятся корабли
И  наша   юность   лучших   лет!

Кто в Вечном плаваньи  теперь,
И  по традиции морской
Невосполнимостью       потерь,
Они  нашли души  покой !