Что на земле после себя оставим?

Раиса Филина
Дикарь вопит. Безумною рукой
Он хочет мир разрушить и ошпарить.
Кто выживет в трагедии такой!
Что на земле после себя оставим!

Теперь обызрили на небо всё глядеть-
Искать средь звёзд обители иные.
Ну, что сказать безумию в ответ:
- Что на земле оставите - пустыню?

На самом деле,жить да поживать
Здесь можно всем, жить горюшка не зная.
Под каждым кустиком, под каждым бугорком
Для всех открыта жизнь, открыт кусочек рая!

Ты не ищи в один конец билет
Довольствуйся дарами, что от Бога
Даны нам здесь на миллионы лет.
Живи и помни:лишнего не трогай!
   28 ноября 2022 года
   Раиса Филина