ни о чем не жалею

Ника Разбург 2
Мою душу ничто не тревожит
Отчего же не спится всю ночь?
Может быть она просто итожит
Всё что в жизни смогла превозмочь.

Годы мчались как осенью листья
Уносимые ветром порой
Умудрилась я дважды влюбиться
И в финале остаться одной.

Потому что хотелось свободы
Не идти,а по жизни лететь,
Но в судьбу записались разводы
Их уже невозможно стереть.

Только я ни о чём не жалею,
Навсегда все что было со мной!
В своём сердце я нежно лелею
Каждый миг ,что подарен судьбой.