Ярких снов карусель

Любовь Гаус
Ярких снов карусель
кружит каждую ночь.
Было что, что теперь,
Кто нам в силах помочь?
В снах любовный дурман,
Сказка в снах наяву.
Всё смывает волна,
а зачем не пойму.
И хранитель там мой,
Нежен, ласков и мил.
Прошлой жизни герой,
Что любовь сохранил.
Там и злые враги,
пыл их не укротим.
Вдохновения шаги.
И всё то, что хотим.
Сны бывают ярки,
Что вещают они?
Превращаем в стихи
Наши грустные дни.