В пути

Мурат Шахтаманов
В небе по - над трассой до Москвы
К горизонту катятся буруны
Облаков - предвестников грозы,
Мечущей и громы и перуны.

Легкое волнение в груди
В ожидании желанной встречи.
Вот уже Кашира позади,
Впереди родное Москворечье.