989

Тинн
...никто не хочет умирать
никто ничьих не хочет слёз,
но неба синяя тетрадь-
вся как один сплошной вопрос-
из перекрестий проводов,
из нотками присевших птиц,
из тех вокзальных городов,
где провожают до границ,
вся из неспетых никогда
и ненаписанных вовек
стихов и песен. лишь вода
неспешный продолжает  бег...
не умаляя- умоляй,
читай молитвы  на лету...
а небо смотрит  сквозь меня,
в глазницу вправив пустоту....