Как щеголь снег...

Рута61
Как щеголь снег храбрится во дворе,
Снежинками  передаёт послание,
Готовьтесь к дивной и волнующей поре,
Чтоб в Новый Год загадывать желания.

А мир застыл в воздушном серебре,
Путь впереди покрытый белым пологом,
Смешно  розовощекой детворе,
На горку санки тащат с гомоном.

Прохожие друг другу улыбаются
Машины припорошены снежком,
На елках  вновь гирлянды.                зажигаются
И мир вокруг наполнен торжеством.