Через месяц Новый год

Павлова Наталья Ивановна
Через месяц Новый год.
Что он людям принесет?
Может так же беспорядки,
Может танцы и колядки.
Может радостные дни,
Без истерик, без войны.
Очень хочется поверить,
Что добру откроют двери,
И наступит без конца,
Мир у дома и крыльца.
Зазвучат, баян, гармошка,
Счастья хочется немножко.
Чтоб все ладили вокруг,
Рядом был надёжный друг.
Чтоб страна наша соседка,
Не пыхтела, как наседка.
А на встречу к нам пошла,
Чтоб уладить все дела.
В Новый год не ждём подарков,
Всяких красочных и ярких.
Только света с мирным небом,
И чтоб всем хватало хлеба.