Парагогенгейм. Есенин Парагогенгейма

Парагогенгейм
Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь?

Обожди Ты, Бога ради.
Обучусь когда-нибудь.
             Серёжа Есенин, его
портрет висел на стене у моей мамы...

~~~
~~~

Благословения добрым масонам Парагогенгейма

Парагогенгейм
Не чужие ль груди скрестил Дядюшка Сэм на своих руках?
Подожди немного, не только и ты обратишься в прах.

Роза Мира поливается в огороде Королевы Елизаветы?
Сталин ещё не раз вам пошлёт свои приветы!