богемское хайку

Инесса Фа
#моетворчество #хайку

***
звериный принт
вновь под обстрелом
модного приговора

***
и не одной челки
нынче в гламуре томность
и круглые очки

***
свеженькое сальце
на дне корзины
голубая блузка

***
который сезон
"Черного платья"
ношу аромат

***
бальные танцы
у мальчиков по две бабочки
черная и под ручку

***
французский авангард
все лебедята в стае
мужские особи

***
"борболето"*
срывает с твоих губ
опахало юбки

* борболето - с португальского - бабочка

26.11.17.
илл. интернет