Ледяные дожди

Наталья Бабочкина
Ты назад не гляди,
не отыщешь пути.
Ледяные дожди
не дают нам пройти.

Под ногами скользит
и  мешает ходьбе
льда невольный транзит,
что подарен тебе...

Не спеши, погоди,
поскользнуться боясь...
Ледяные дожди
скроют бывшую грязь...

Ты не сразу поймёшь,
что судьбе вопреки
этот каверзный дождь
замедляет шаги

Бьется сердце в груди -
поскорей позови...
... Ледяные дожди -
не помеха любви...
28.11.2022