Берегись, твой герой - лис

Илона Рамонова
До тебя я брандахлыст,
Бесцельно скитающийся по земному шару,
До тебя я путник,
Что давным - давно потерял след путеводной звезды.
Верни мне меня,
Незатейливо улыбнись, ямочки на щеках - мой смысл барьеры сметать с пути.

Пролистай на неделю прогнозы,
Традиционно, за окном ветра да морозы -
круглогодичное солнце тихо у шеи сопит.

Этот мой раздолбанный мир собирается по кускам.
Твой любимый праздник Новый год(теперь и мой) -
А я и ни капельки не удивлен,
ты сама - мгновения счастья да чудеса.
Ты - само волшебство,
что однажды в жизнь мою незаметно вошло.

Не возвращай меня в мир беглецом,
Сама знаешь, обернусь заново злом.
Это с тобой я герой из любимых диснеевских сказок,
От подлости/боли/обмана спиной укрою/уберегу.

Заказывай игрушки, скоро ехать за ёлкой/открытками/гирляндами/ формами для пряников, и чем - то ещё твоим любимым/нам очень необходимым :) .
Мне же выпадет время наблюдать за тобой часами, без алкоголя твоей чистотой опьяненным бредить, целуя в макушку/лоб.

p.s. Берегись, твой неугомонный герой оказался лис ;) .