Расскажи ты мне...

Марина Владимировна Свиридова
Расскажи ты мне
В синей тишине
О любви своей
Я прошу скорей.

За окном зима
Льёт печальный свет,
В чём моя вина
Скажешь или нет?

Почему молчишь,
Милый,дорогой?
Почему грустишь?
Я же ведь с тобой.

Вот в твоей руке
Вновь моя рука,
Расскажи ты мне
Обо всём сполна.

Много лет прошло
С первых наших встреч,
Но храню тепло
Я любимых плеч.

И сейчас я жду
Слов твоих поток,
Подари мечту
И любви глоток.

    28 ноября 2022
Апатиты
На фото мы с Алексеем в день моего рождения после моего творческого вечера 20 сентября 2022