Ялтинский берег хайку

Инесса Фа
***
ялтинский берег
у торговки
сырые семечки

***
после шторма
в поисках сокровищ
мальчишки и чайки

***
черное море
ёжатся на берегу
тридцать три богатыря

13.06.17
илл. из интернета