цветок

Андрей Нейман
Показывая нервы ноготок
Не раз пройдёт мелодией по лаку
Стола...Тебе цветы я приволок.
Один обломан, значит этот с браком…

Сейчас заметил, только не с руки
Менять его у уличной торговки.
Смеялась:поменяй его, беги.
И целовала после со сноровкой…

Была изъяном ли, ты тем цветком
В моей судьбе, короткой и неяркой.
В котором каждый лепесток знаком?...
Расстёгнут ворот.Вспоминаю. Жарко.