Где же ты, принц, мой долгожданный?

Галина Бледных
Ты мне сказал: у нас был роман
И не любовь, а весенний дурман.
Стало обидно просто до слез,
Сердце моё окутал мороз.

Стали обманом весенние грёзы,
Но я решительно вытерла слёзы.
Осень пришла, мне надежды вселила,
Что ж не того, видно, я полюбила.

Осень – прекрасное время года
И для раздумий такая погода
Очень подходит с собой разобраться,
В панику незачем сразу кидаться.

Где же ты, принц, мой долгожданный,
Самый любимый, самый желанный,
Самый любимый мой человек,
Что предназначен судьбой мне навек?

Осень - волшебница, осень - кудесница
И для любви - не куролесница.
Осень, надеюсь, меня не обманет
И жизнь моя счастливее станет!