Случайно

Сергей Лутков
Случиться всё могло на Белом свете.
Но вот любви зажжён "большой пожар!"
Я мог пройдти,тебя и не заметить,
Но Боже сердцу дал влюбиться -дар!

И я готов судьбу за это славить,
Что посчастливилось мне жить любя.
Я просто не могу себе представить,
Что было,если б не было тебя?

Коль нужного не отыскал бы слова.
И имя твоего не смог узнать.
А ты бы вышла замуж за другого.
Мне просто жизнь позволив доживать.

Ты мне всегда была необходима!
Пересеклись у нас с тобой пути!
Ты не могла пройти,конечно,мимо!
Тебя бы, просто,я не отпустил!

Идут за годом год и я старею.
Обычный в жизни человек простой.
Сложилась жизнь у нас. Я не жалею
О встрече нашей судьбоносной ,той!