я с тобою хочу говорить

Симмона Михпетова
я  с тобою хочу говорить... ни о чём
   один час ни  о чём
   один день ни о чём
   одну ночь ни о чём
но желание говорить ни о чём
   говорит   обо всём

я с тобою хочу говорить...