Расплескались чувства. Экс. 916

Марина Нестеренко 2
Расплескались чувства,
Льются через край.
Нет в сердечке грусти -
В нём любви пожар!
28.11.2022

"Пусть уж так, не собирай
Если чувства через край."
Вячеслав Знакомый   28.11.2022 12:02 

Поэзия высокого стиля -
"Мир на дальнем рубеже. Елене":
"Пусть повторюсь, но Ваши очи,
Подобно сердцу и душе,
Смогли увидеть между строчек,
Мой мир на дальнем рубеже.

Смогли сквозь сотни вёрст незримых,
Прижаться сердцем и душой,
К моим словам, что словно иней,
Упавший на покров земной.

Приятно знать, что в нашем мире,
Есть те, кто сможет поддержать,
Кто сможет в жизненной пустыне,
Помочь, приметить и принять.

Пусть повторюсь, но Ваши чувства,
Они, как парус кораблю,
Раздуют быстро тучи грусти,
Сорвав печали, как петлю."
02.09.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123090207404