Порою бывает

Евгения Бурякова
Порою бывает обидно до боли:
Случайно узнать клевету о себе.
Не станешь желать и врагу этой доли,
Когда бывший друг - подлецом стал в судьбе.

Душа, отпусти все земные обиды,
Чтоб стало свободнее, легче дышать,
Не ждать от судьбы справедливость Фемиды,
Ведь Бог повелел нам и подлость прощать!