Волшебство - сгущаясь и стремясь...

Алевтина Ерема
Сгущаясь и стремясь собраться в точку,
Готовлю тело к долгожданному прыжку.
Пройдя сквозь точку в новое пространство,
Свой "образец" поправлю на бегу.

Я буду полем, - пестрым и цветистым,
Сознаньем охватить я все смогу.
Главное, не обронить свой стержень,
Такого, не желаю и врагу.

Снова, в точку, но уже поглубже,
Снова, поле, только тоньше и нежней.
Из точки, в точку, - меняясь постоянно,
Взрастая скоростью от собственных идей.