Меньше думай, больше действуй

Флорида 2
Меньше думай,больше действуй.
Ты дела свои верши.
Мысли ты свои не пестуй.
День как вечность заверши.

Больше действий,больше дел,
То твой жизненный удел.
Для того на свет родился,
Чтобы миру пригодился.

Пробудись,сверхчеловек,
В этот 21 век.
Освети,рассей все тучи.
Ты всесильный,ты могучий.

          28-11-2022