Истина

Ольга Шарон
В истине каждый находит то
Чем он по сути является.
Тьма растворилась, солнце взошло
Новый рассвет проявляется.

Я распахнула настежь окно
В комнату ветер врывается.
Я подставляю ветру лицо
Утро мне улыбается.

Город шумит в девять утра
Птицы поют заливаются.
Быстро плывут в небесах облака
Розы в саду распускаются.

Истина так бывает проста
Если Душа просыпается.
Если даришь много тепла
Все тебе возвращается.