Отчуждение

Алла Вериго
С Рождественским постом, православные.

Жизнь уткнулась в ладони смартфона,
Мир вздохнул и растаял, как дым,
Пустота взбила кокон в сифоне,
Пудра мысли на выходе,  пыль.

У виска время крутит секунды,
Отразив в зеркалах мёртвый дождь,
Не качает душа в божьей кузне
Светоносных энергий, любовь.

Вертела ящик крутит из шоу,
Промывая мозги, дышит ад,
Жизнь в берушах иллюзий - в смартфоне,
Без молитв наших гибнет солдат.

Ноябрь 2022 г.
Вериго Алла